quinta-feira, 25 de abril de 2013

CONFIRA COMO FORAM OS JOGOS DA TARDE DE QUARTA-FEIRA PELA COPA SANRA CRUZ CABRÁLIA DE FUTEBOL SUB 16

JOGOS DA TARDE
IMG_0005
Dando continuidade a copa pelo período da tarde tivemos o terceiro jogo entre Jequitibá e União Portela, a equipe do Jequitibá saiu na frente com gol de Afani(camisa 11), em seguida a equipe comete um pênalti,  Bombado cobra e empata para equipe do União Portela, mais o Jequitibá não desanima e parte para cima do adversário fazendo 2×1 com um belo gol de Vitor(camisa 15). Faltando cinco minutos para termino da partida Eron(camisa 8), da equipe do União da Portela empata a competição, e no finalzinho o próprio Eron aumenta o placar e liquida a fatura.
IMG_0008
SEGUNDO JOGO
IMG_0039
No segundo e último jogo da tarde a arena dos Guerreiros começou a receber um maior grupo de pessoas para assistir Vitória e Porto Seguro, em jogo bastante disputado a equipe de Porto Seguro não se intimidou com o Vitória, mais falou mais alto a experiência e o preparo físico da equipe do Vitória que venceu o jogo pelo placar de 3×0, com gols de Gabriel Morbeque, Renan e Mateus. Durante todo o dia tivemos visita no estádio de vereadores, secretários, diretores e moradores que vieram prestigiar a garotada.